Unser Speiseplan hat einen 3 Wochenrhythmus.
18.01. - 22.01.2021
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
Geflügelfrikadelle mit Spiralnudeln, brauner Rahmsoße dazu Erbsen und Möhren | Tomatencreme-suppe Pizza Margaritha | Chicken Nuggets, Kartoffelpüree mit brauner Rahmsoße, dazu Apfelrotkohl | Schupfnudeln mit Apfelmus dazu Rohkost | Alaska-Seelachs in feiner Tomatensoße mit Basmatireis und Fingermöhrchen |
25.01.- 29.01.2021
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
Mini-Gefügelbällchen in Rahmsoße mit Spätzle und Fingermöhrchen | Gemüsesuppe mit Nudelreis danach Hefezopf mit Vanillesoße | Putengulasch in klassischer Soße mit Basmatireis und Rohkost | Penne mit Rinderbolognese und Salat | Bunte Meereswelt aus Alaska-Seelachs mit heller Salzkartoffeln, dazu Kohlrabi-Rahmgemüse |
01.02. - 05.02.2021
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
Rindfleisch-bällchen in Tomaten-Balsamico-Soße mit Reis, dazu Erbsen und Möhren | Buchstaben-Nudeltopf Hühnerfleisch, dazu Hefezopf mit Obst | Mini Schnitzel mit Spiralnudeln Soße Salat | Pfannkuchen mit Erdbeer-Fruchtsoße und Apfelmus | Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Spinat |