Kath. Tageseinrichtung für Kinder

St. Wendelin

Speiseplan

Ab dem 01.10.2021 beliefert und das Bio-Cateringunternehmen "Hausgemacht"


Unser Speiseplan hat einen 3 Wochenrhythmus. 


25.08. - 27.08.2021

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Geflügelfrikadelle mit

Spiralnudeln,

brauner Rahmsoße dazu

Erbsen und Möhren

Tomatencreme-suppe


Pizza Margaritha

Chicken Nuggets, 

Kartoffelpüree mit 

brauner Rahmsoße, dazu

Apfelrotkohl

Schupfnudeln mit

Apfelmus  

dazu

Rohkost

Alaska-Seelachs in feiner

Tomatensoße mit 

Basmatireis und

Fingermöhrchen


30.08.- 03.09.2021

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Mini-Geflügelbällchen in 

Rahmsoße mit 

Spätzle und 

Fingermöhrchen

Gemüsesuppe mit 

Nudelreis

danach 

Hefezopf mit Vanillesoße

Putengulasch in 

klassischer Soße mit

Basmatireis und

Rohkost

Penne mit

Rinderbolognese und

Salat

Bunte Meereswelt aus 

Alaska-Seelachs mit heller 

Salzkartoffeln, dazu Kohlrabi-Rahmgemüse


06.09. - 10.09.2021

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Rindfleisch-bällchen in 

Tomaten-Balsamico-Soße mit

Reis, dazu 

Erbsen und Möhren

Maultaschen-suppe

dazu

Hefezopf

mit Obst


Mini Schnitzel

mit Spiralnudeln 

Soße

Salat

Pfannkuchen mit 


Blumenkohl Brokkoli in heller Cemesoße


Erdbeer-Fruchtsoße


Fischstäbchen 

mit Kartoffelpüree

und 

Spinat

Info